Beranda > Uncategorized > Itazura na Kiss – Love in Tokyo

Itazura na Kiss – Love in Tokyo

Well, ini benar-benar drama legendaris dan mungkin salah satu drama yang paling banyak di remake dalam jangka waktu yang nggak terlalu lama. Setelah 3 versi sebelumnya :  (Jepang, 1996), & They Kiss Again (Taiwan) dan  (Korea, 2010), tahun 2013 lalu Jepang kembali membuat remake-nya dengan judul: Itazura na Kiss-Love in Tokyo.

itazura-

Ceritanya sama saja dengan versi-versi sebelumnya: cewek bloon bernama Kotoko () yang jatuh cinta sama cowok paling pintar di sekolah, Naoki Irie (). Semuanya terlihat hampir tidak mungkin bagi Kotoko untuk mendapatkan hati Naoki hingga sebuah insiden yang membuatnya tinggal serumah sama Naoki dan keluarganya. Selanjutnya, tentu bagi yang sudah nonton Itazura na Kiss versi-versi sebelumnya, tahu seperti apa jalan ceritanya. Apalagi drama ini based on manga, yang sudah punya alur cerita yang jelas.

Kotoko, sekilas mirip Ariel Lien ya

Kotoko, sekilas mirip Ariel Lien ya

Tapi meski ini versi Jepang, agak beda sama versi Jepang sebelumnya yang dibintangi Aiko Sato sama Takashi Kashiwabara, versi ini menurut saya lebih mirip versi Korea atau Taiwan dimana Naoki terlihat lebih lembut dan Kotoko juga nggak bego-bego amat.

Naoki, hmm..kurus banget :C

Naoki, hmm..kurus banget :C

yang jadi Kotoko terkesan lebih innocent (umurnya baru 16 waktu membintangi drama ini) dan juga modis (wajah dan gayanya campuran antara , Kotoko versi Taiwan dan Ha-ni, Kotoko versi Korea). Sementara Naoki Irie di sini dimainkan sama  dan menurut saya…ehm, kurang greget (menurut saya karakter dan pembawaannya terlalu lembek). Tapi secara cerita, eksekusi-eksekusinya terasa ‘memuaskan’. Dan meski saya sudah tahu jalan ceritanya sejak awal, tapi tetap saja saya nonton drama ini sampai habis. Saya pikir, kekuatannya memang di ceritanya yang memang tak pernah membosankan🙂

Cast:
– Kotoko Aihara
– Naoki Irie
Yuki Yamada – Kinnosuke Ikezawa

Tanaka Yoji – Aihara Shigeki
Nishimura Tomomi – Irie Noriko
Imoaraizaka Kakaricho – Irie Shigeo
Yuga Aizawa – Yuki Irie

Fujimoto Nanami – Komori Jinko
Yamaya Kasumi –  Ishikawa Satomi
Mori Kanna – Matsumoto Yuko
Kaji Masaki – Sudo-senpai
Ayamu – Matsumoto Ayako

Judul: Mischievous Kiss: Love in Tokyo/ Itazura na Kiss-Love in Tokyo (イタズラなKiss~Love in TOKYO)
Sutradara: Nagata Koto, Abe Masakazu, Kawano Koji
Penulis:  (manga), Yuiko Miura
Tayang: Fuji TV, 29 Maret 2013- 19 Juli 2013
Episode:16
Negara/Bahasa: Jepang

  1. April 13, 2015 pukul 6:43 am

    halo k4rin-chan salam kenal ^^
    aku lagi ngubek2 foto yuki furukawa eh gataunya nembus ke postingan ini🙂
    aku boleh nimbrung dikit yaa😀

    kemaren aku baru aja selesai nnton ITAZURA NA KISS LOVE IN TOKYO season 1&2 secara maraton!! telat banget taunya kalo jepang bikin remake terbarunya lagi, ya untungnya gak terlalu ktinggalan jaman juga sih hihi…

    ini dorama emang gak ada matinya deh, meskipun udah di remake berulang-kali tapi tetep aja bkin penasaran pengen nonton…
    mungkin krna pemaennya yg pasti beda2 kali ya jdi penasaran sama chemistry mereka kayak apa…

    well, entah kenapa aku paling sukaaaa sama irie-kun versi yuki ><
    dan yap! bener banget klo kotoko versi honoka lebih keliatan innocent, jadi ngepas banget sama naoki yg cool dan kliatan lebih kalem dibanding judesnya…

    tapi tetep ya klo soal wajah, paling cocok si Kashiwabara Takashi tampang cool dan judesnya ituloh yg bkin cwe2 jiper juga klo deket dia hiihi…
    .
    hheh.. udah segitu aja nimbrungnya😛
    thanks ya udah boleh ikutan cuap-cuap disini ^^

  2. April 13, 2015 pukul 10:34 am

    salam kenal juga @restiero. Makasih udah mampir di blog ini dan kasih komen ^_^ jangan bosen mampir kesini ya …

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

gudangekspresi

say something

Membaca Filem

Meresensi film yang kami tonton

Korean Lyric

get Korean and Japanese lyrics here!

At The Movies

Film reviews and discussion by Amir Syarif Siregar

%d blogger menyukai ini: