Beranda > Etcetera, Soundtrack > Tentang Suck Seed

Tentang Suck Seed

Jirayu La-ongmanee yang jadi Ped

Jirayu La-ongmanee yang jadi Ped

, lahir 29 October 1995. Punya nickname “Kao“. Di antara pemain lain, kayaknya Jirayu ini yang jam terbangnya paling tinggi di dunia akting karena dia sudah akting sejak kecil di beberapa opera sabun. Tahun 2009, dia dapet beberapa penghargaan atas perannya di film horor, Phobia 2. Film lainnya yang cukup populer adalah  dan Love Julinsee.

Koong yang dimainin sama Pachara Chirathivat

Koong yang dimainin sama Pachara Chirathivat

punya nama panggilan, Peach. Lahir 10 Mei 1993. Konon Peach ini berasal dari salah satu keluarga terkaya di Thailand. Ayahnya, Thirayuth Chirathiwat adalah pemilik kompleks perbelanjaan terbesar dunia di Bangkok, “Central Pattana CPN.” Bisnis keluarga Chirathivat ini meliputi real estate, hotel dan restoran. Sedangkan ibunya, Chanadda Chirativat adalah pemilik koleksi perhiasan, Diamon Today dan koleksi jam Toywatch. Kakaknya, Pear Pimpisa / Sasipreeya adalah penyanyi. Sementara Peach sendiri memang hobi main gitar (aksi main gitarnya di film memang lumayan) di samping sepak bola. Saat ini dia kuliah di Chulalongkorn University jurusan Manajemen Bisnis Internasional..hooo…melihat latar belakang keluarganya, mungkin jadi sedikit curiga ‘Wah, jangan-jangan dia punya koneksi sama produser  hingga bisa jadi aktor?’ hehe, mudah-mudahan saja sih enggak. Whatever, menurut saya sih akting dia cukup bagus kok🙂

Nattasha Nauljam yang jadi Ern

Nattasha Nauljam yang jadi Ern

, lahir 29 Oktober 1995, dan konon bapaknya  adalah salah satu pemain gitar legendaris Thailand sekaligus anggota  Carabao, band rock Thailand. Jadi sepertinya sih dia memang bisa main gitar betulan kayak di film🙂

Sementara untuk pemeran Ex, Thawat Pornrattanaprasert, sepertinya karena dia aktor pendatang baru dan perannya juga kurang menonjol di film, belum banyak informasi tentang dia.

Source : http://portalsiam.com/
Tracklist:
1.Toom yoo nai jai (ทุ้มอยู่ในใจ)/ Bass in her mindBIG ASS
2.Pleng tee chun mai dai tang (เพลง ที่ฉันไม่ได้แต่ง)/ I did not compose the musicNO MORE TEAR
3.Sucseed tueng (ซักซี้ดนึง) – PARADOX
4.Numta (น้ำตา)/ TearsBIG ASS
5.Lieng song (เลี้ยง ส่ง)/Free DeliverySO COOL
6.Ying to ying suay (ยิ่งโตยิ่งสวย)/It’s Pretty BigBLACK HEAD
7.Bungearn Tid Din (บังเอิญ ติดดิน )/ Incidentally on the GroundAsanee Wasan (อัสนี – วสันต์)
8.Bussaba (บุษบา)/ FlowerMODERN DOG
9.Pieng ruk (เพียง รัก)/ Just LoveSILLY FOOLS
10.(Ruduron (ฤดู ร้อน)/ SummerPARADOX
11.Kwarm chuer (ความ เชื่อ)/ BeliefBODYSLAM
12.ORIGINAL SCORE “sieng toom nai jai thur (“เสียงทุ้มในใจเธอ”) –  Hualampong Riddim original score (หัวลำโพง ริดดิม)
13. Puen Sanit (เพื่อน สนิท)/CloseFriends –  Nat (แนท)
14.Mee tae thur (มีแต่เธอ)/ But herPARADOX
15.Pleng tee chun mai dai tang (เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง) – ARENA (concert version)
16.Suckseed tueng (ซักซี้ดนึง) – SuckSeed
17.Toom yoo nai jai (ทุ้มอยู่ในใจ) – Gao & Nat ก้าว & แนท

Terjemahan bahasa Inggrisnya saya iseng aja translate di google, hehe🙂. Mungkin banyak yang nggak tepat, tapi setidaknya bisa memberi gambaran isi lagunya tentang apa karena saya sama sekali buta Bahasa Thai.
lagunya bisa cari di 4shared.

  1. TiaAchrisma
    November 4, 2011 pukul 9:48 am

    Sorry, kok Nattacha nya lahir 29 Okt 95??
    Bukannya 16 Sept 92?🙂

    • November 7, 2011 pukul 12:22 am

      eh, kurang tau ya? kebetulan saya dapat infonya tahun 1995. Mana yang benar, 1992 atau 1995? Soalnya tak terlalu banyak juga referensi profilnya🙂

      • Lika
        November 9, 2011 pukul 9:36 am

        tahun 92 kalo ga salah, soalnya kalo 29 okt 95 tahun lahir jirayu🙂

      • November 10, 2011 pukul 11:50 am

        gitu ya? oke deh, thanks untuk koreksinya….

  2. Agustus 14, 2013 pukul 9:15 pm

    hohoho…..gue telat dpt info.a nntn film.a ja bru mlm ni 15-08-2013

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

gudangekspresi

say something

Membaca Filem

Meresensi film yang kami tonton

Korean Lyric

get Korean and Japanese lyrics here!

At The Movies

Film reviews and discussion by Amir Syarif Siregar

%d blogger menyukai ini: