Beranda > Soundtrack > Heartstring, Soundtrack

Heartstring, Soundtrack

heartstring

Berikut list soundtrack-nya Heartstring. Meski nggak sememuaskan yang saya harapkan, tapi not bad lah. Berhubung untuk lagu-lagu pop vokalnya nggak ada yang saya suka, jadi malas juga nyari liriknya. Menurut saya sih musik instrument-nya yang cukup keren. Terutama fusion tradisional-modern-nya. Di bawah, saya tandai beberapa lagu yang menurut saya recommended:

Heartstring Ost. List:
1. You’ve Fallen for Me/See My Eyes – Jung Yong-hwa/C.N/ Blue
2. The Day We Fall in Love – Park Shin-hye
3. Star – Kang Min-hyuk/C.N Blue
4. Because I Miss You – Jung Yong-hwa
5. I Don’t Know – M Signal
6. Give Me a Smile – M Signal
7. Thought We’re Only Friend – Oh Won-bin
8. Even If It’s Not Necessary – F.T. Island
9. So Give Me a Smile (inst.)
10. The Battle of Life (inst. kalo nggak salah pas The Stupid tanding ma Invicible Flower. Powerfull!)
11. Habanera/Carmen Fantasy  ( duet The Stupid vs Invicible Flowers. Keren! ^-^)
12. Sorrowful Decision (inst. < tradisional vers. recommended!^-^>)
13. Because I Miss You (Inst.)
14. Are You Ready to Fight (inst.)
15. Because I Miss You (Guitar vers. <recommended! ^-^>)

Buat yang pengin nyari lagunya, saya kasih link-nya:

http://www.pelangidrama.net/2011/07/download-ost-heartstrings-youve-fallen.html
http://recap-koreandrama.blogspot.com/2011/06/ost-heartstrings.html

Iklan
  1. April 26, 2012 pukul 4:22 am

    minta link lagu buat ngedownload semua lagunya dong..lagu yang di nyanyiin duet lee gyu won sm co ( yg bwt pentas musiknya) itu judulnya ap?tq

  2. April 26, 2012 pukul 5:44 am

    itu di atas sudah saya kasih link-nya, kok. lagu duet itu klo gk salah “Harbanera/Carmen Suite”. Sebenarnya itu lagu klasik karya Bizzet yang diaransemen ulang pake gayageum dan musik rock

  3. Mei 8, 2012 pukul 7:22 am

    bukan itu mksd ku, yang pas di film Jung Yoon Su dan lee gyu won mesti tampil gantiin Han Hee Joo secara mendadak karena Han Hee Joo sedang berduaan dengan Yeo Joon Hee waktu para sponsor pengin liat persiapaan bwt pentas itu loh mereka nyaiin lagu apa?soalnya pas pentas lagunya bukan itu.

    • Mei 12, 2012 pukul 1:03 am

      eh, apa ya? lupa saya…coba aja didengerin semua lagu kompilasi soundtracknya, mungkin nanti ketemu yang mana lagu yang dimaksud 🙂

  4. kurnia
    November 17, 2012 pukul 7:09 am

    lagu yang pas jung yong wa main gitar waktu MT itu judulnya apa??????????

    • November 19, 2012 pukul 6:41 am

      hmm…maaf, udah lupa ya…

  5. November 20, 2012 pukul 3:54 pm

    ape tjuk lgu yg jong hwa nyanyi kat lee kyu won mse dye nngis kat ata bumbung universiti 2?

    • November 27, 2012 pukul 2:38 am

      mmm, maaf, lupa saya 🙂

  6. Azuraqta
    Desember 6, 2012 pukul 10:42 am

    maaf mbak…
    lagu pas dance performance sebelum so give me your smile itu apa ya???
    pengen tahu….

    • Desember 7, 2012 pukul 2:36 am

      Ehm, maap, krn saya nontonnya udh ckp lm, jadinya udh lupa yg mn…mgkn cb dengerin semua ost-nya aja dl, baru ntar bs ketahuan yg mana 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

gudangekspresi

say something

Membaca Filem

Meresensi film yang kami tonton

Korean Lyric

get Korean and Japanese lyrics here!

At The Movies

Film reviews and discussion by Amir Syarif Siregar

%d blogger menyukai ini: