Beranda > Film Korea > Our Slightly Risque Relationship

Our Slightly Risque Relationship

Dong-chan () adalah seorang direktur penyiaran yang nggak pandai berhubungan dengan cewek. Meski ia naksir temannya, Ji-su, tapi nggak bisa mengungkapkannya. Akhirnya, Ji-su menikah dengan orang lain. Dan meski patah hati, ia masih sempat jadi MC di acara pernikahan itu.

our slightly2

Di hari sial itu, ada seorang cewek yang juga sedang patah hati. Kebetulan, mereka makan bareng di restoran. Karena ulah si cewek, sup panas pesanan Dong-chan tumpah dan ia benar-benar ketiban sial karena tumpahannya mengenai mr.p-nya. Hal yang harus membuatnya dilarikan di rumah sakit.

our slightly3

Tidak hanya itu, karena setelah kejadian itu ia kemudian dipindahkan ke daerah pinggiran.Kebetulan lain terjadi, ternyata ia harus kerja bareng cewek yang menumpahkan sup, Nam-hee (), yang kerja jadi presenter! Dong-chan pun melakukan berbagai cara supaya ‘terhindar’ dari Nam-hee, tapi tentu saja, nggak bisa🙂

our slightly

Yah, apa yang terjadi selanjutnya, apalagi kalau bukan mulai saling suka. Kelucuan terjadi karena sifat Nam-hee dan Dong-chan yang beda banget. Nam-hee itu orangnya  easy going banget. Bisa dekat sama semua orang, sementara Dong-chan kebalikannya. Ketika awal-awal suka sama Nam-hee saja, dia kikuk banget (salut untuk Lee Sun-gyun yang memerankan karakter Dong-chan dengan begitu baik🙂 ). Sulit juga bagi dia melihat Nam-hee yang terkesan ‘gampangan.’

Sebuah drama yang ringan dan menghibur. Sedikit twist menjelang ending sih, tapi overall, cukup memuaskan!

Cast:
– Ki Dong Chan
– Mo Nam Hee
Kim Kwang Gyu – cameraman
Yoon Joo-hee, Ji-su

Sutradara: Kim Hyung Suk
Screenwriter: Park Eun Young
Judul Korea: Jogeum Yahan Woori Yeonae
Format: Drama Special (drama tv)
Broadcast network: KBS2
Tayang: 2010-Jun-05

Awards:
2010 KBS Drama Awards: One Act Special Award – Actor ( )

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

gudangekspresi

say something

Membaca Filem

Meresensi film yang kami tonton

Korean Lyric

get Korean and Japanese lyrics here!

At The Movies

Film reviews and discussion by Amir Syarif Siregar

%d blogger menyukai ini: